Verint Systems Inc. 是业界领先的-产品&解决方案-FDS CALLCENTRE

               

         
   

 

 

1

1

Verint公司简介

 

Verint Systems Inc. 是业界领先的 actionable intelligence™(可行性智能)解决方案提供商,致力于优化企业管理和提供更安全的环境。它拥有全球最广泛使用的人力资源优化解决方案,并已在业内确立了行业领先者的霸主地位。采用Verint解决方案的企业超过 10,000 多家,遍布全球 150 多个国家/地区。这些企业实现了高效运营、建立了竞争优势并增强了人员、设备和基础设施的安全性。

 

● Verint Impact 360™
1

    Verint Impact 360™包含质量监控、人力资源优化管理和战略规划、客户反馈调查、语音分析、数据分析、TDM IP 录音、绩效管理、在线学习和应用程序分析。Impact 360™ 可以帮助您实现上述所有目标,甚至做得更多。这一套功能强的分析驱动的人力资源优化软件和服务能够帮助组织改进所有可影响客户验的各个方面。竞争优势通常取决于比竞争对手更快更清晰地对市场需求做出预测。只有客户的心声才能让您更深入地了解您的业务。Impact 360® Speech Analytics 的高级功能可帮助您从成千甚至上万的客户呼叫中搜集有价值的信息,从而快速采取行动。

现在您可以:

了解所记录的呼叫,以便帮助您降低成本、改进产品和流程,并提高竞争优势和客户整体满意度。

通过自动归类和分析呼叫内容更好地了解客户行为,找出客户呼叫的原因、揭示客户体验的根源,同时识别竞争威胁和机遇。

自动将有关重要业务问题的呼叫发送给主管进行审查,从而让您更专注于质量监控计划。

借助自动化的工作流工具,在整个企业内共享高价值的信息,从而以更少的资源实现更多成果。

捕获和分析客户交互;揭示业务趋势和竞争优势;挖掘客户和员工行为的根本原因。

 

欲了解更多请点击>>

 

 

●Verint Audiolog录音、质检系统
1

     美国 Verint 公司的Audiolog录音系统是整合语音记录、 图像记录、离线虚拟存储、备份、CTI 整合、Web检索、报告等多种功能于一体的开放式专业录音系统,同时,Audiolog还可以提供质检、语音分析、桌面流程分析、语音/图像加密等强大功能,为企业客户带来更全面的整体录音及运营管理服务理念。

 

欲了解更多请点击>〉