RAPI录音控制方式-产品&解决方案-FDS CALLCENTRE

               

         
   



 

  

RAPI录音控制方式

 

      Audiolog录音系统提供RAPI接口用于和后台应用系统的整合,并可由后台系统自动控制录音的开始和停止,可将Audiolog的功能(包括录音、数据库查询以及回放功能)通过使用C++语言或者VB语言非常容易地集成在后台的商业应用程序中,便于后台应用程序的录音调用等操作。通过RAPI接口的开发,用户可以得到更多的特色录音检索参数,包括工单或业务流水号等。除此之外,使用RAPI录音控制方式还能支持“自由入座”功能。

   

   备注:“自由入座”功能为坐席人员可以通过自己的Agent ID登陆任何一个空闲的话机,而无需每个坐席人员都有自己的专属话机。

 

   如阁下想更了解RAPI录音方面的相关信息谨请联络>>