VoIP录音-产品&解决方案-FDS CALLCENTRE

               

         
   


 

 

VoIP录音

 

  

      VoIP电话将会是未来呼叫中心的发展趋势,因此Audiolog录音系统推出了Audiolog VoIP Recording来实现IP电话的录音解决方案。它不仅能支持VoIP解决方案的主流交换机厂商,包括Cisco、Avaya、Nortel、Genesys、Alcatel a、NEC等(Audiolog录音系统支持H.323协议),还能实现多点录音统一管理的功能。

      Audiolog IP Recording Server可以实现座席的电话录音、存储备份、管理, 检索播放等多种功能,更能结合IRIS Scheduler(选择性录音)、Audiolog Screen(抓屏功能)、AIR(基于Web高级检索回放功能)等功能模块满足不同需求的用户。

      Audiolog提供的VoIP解决方案有多种组合, 如阁下想更了解VoIP录音方面的相关信息,谨请联络>>